Алые спелые на губах плоды

Алые спелые на губах плоды —
Срываю с губ нежно — поспели!
Поцелуи твои мне нужнее воды,
Чтобы чувства мои не остыли.
Ими питаю: чувства и душу;
Дух — Амуром мой сотворён.
Книгу бытия свою в днях пишу — 
Имена в ней твои, вместо Божьих имён!


Рецензии