Лишь память не дает осечки...

                Дождаться моря,
                Море лечит,
                ЕВА

Мечты сбываются однажды,
Когда уж ничего не ждешь,
Но в море не вступают дважды,
В нём счастье снова не найдешь…
Там, где закаты умирали,
К ногам где льнул мини-прибой,
Где мы с тобою загорали
Влюбленные…
Но нас с тобой
Чужая зависть разлучила,
И ощущений новизна…
Недолго счастливы мы были,
Недолго пела нам волна…

Лишь память не даёт осечки:
Она исправно, каждый год
Былой любовью чувства лечит
И песню о любви поёт…

16.07.2021


Рецензии