Мир

Мы пришли в этот мир для чего-то.
Мы пришли, чтобы любить и любимыми быть,
чтобы сотворить добро или радасть дарить,
с пользой жить.
Жизнь коротка, чтобы тратить на обиды и зависть,
даже если тебя обижают, не спеши ответить им,
люди иногда не понимают,  что это у них силы отнимает.
Мы пришли, чтобы мир стал добрее,
чтобы детей растить,
ведь,   никого не сделать счасливым,
если ты  не счастлив сам.
Все, что можешь твори, пой песни,
обними за плечи, если кто одинок,
подари просто свой огонек души.
В жизни нужен кто-то,
чтобы согреть, нежно в глаза смотреть,
без слов.
Дорога не бывает ровной,
спотыкайся, но иди всегда.


Рецензии