Галстук пионерский
И пламенем горел и обретал
Блаженство, коль ко мне ты прикасалась
И ощущал, что я счастливым стал
Когда со мной ты рядом находилась
Пускай молчали мы обнявшись в тишине
Любовь во мне нежданно пробудилась
И те цветы в горшке, что на окне
Горели ярким, дивным, сочным цветом
Когда с улыбкой я их поливал
Всё от того, что был тобой согретым
А раньше поливать их забывал
Как забывал я миром любоваться
Куда-то торопился и спешил
Но ныне, как с тобою оставался
Не раз любви я чашу осушил
И я любил тебя, так мне казалось
О, годы юные увы вас не вернуть
И вновь во сне ко мне ты прикасалась
Шепча мне – Галстук пионерский не забудь...
Свидетельство о публикации №121081200477