Изяществу я песнь свою пою

Лидии К. на защите ею докторской диссертации

Изяществу я песнь свою пою
Во всем: в структуре диссертации,
В терминологии, где мера и размах,
И выводы с обезоруживающей грацией
Несут законченность в продуманных словах.

И никаких не может быть сомнений,
Что этот труд вобрал в себя всю ту
Фундаментальность новых предложений,
Которая несёт изыск и простоту!

А в заключение позвольте пожелать:
Соединенные теорию и практику
Успешно в жизни реализовать
Согласно авторской стратегии и тактике!

02.07.21


Рецензии