Россия, Русь...

Россия, Русь - рассвет поэтов,
Одна судьба, одной судьбой.
От дней минувших силуэтов,
На явь поющею струной,

Чтоб так, на сотни поколений
И никогда в степной туман,
Поры полночных увольнений,
Где ветер - призрачный аркан.

Не преклонивший листопадом,
Ни вкус полей, ни жизни слог,
Святой России ароматом,
Сердец несломленный исток.


Рецензии