О, мама, папочка, простите!

   "Чти отца твоего и матерь
    твою, да благо ти будет
    и да долголетен будеши
    на земли" (Исход 20:12)


Вы родили меня, да и не зря:

Любовь, Отчизну прославляю,

Рождение и воспитание детей,

Труды и радости, удачи всех.


Но шел я было вовсе не туда,

Непослушание и споры, суета,

Тогда ж пристали грехов тьма,

Отстань же ты, вся кутерьма!

        *   *   *

О, мама, папочка, простите!

А если можно, вновь учите,

И Солнцем, соловьем - пути,

О, Боженька! Прости, прости!


Рецензии