Скажи мне, что я справлюсь...
А то я немного скисла.
Для тебя это сущая малость,
А мне придаст сил и смысла.
Я просто услышу, что где-то
Есть тот, кто верит в меня.
Пусть даже неправда это.
Соври. Плевать, что нельзя.
Скажи мне, что я сдюжу,
Что дух у меня могуч.
Только не лезь мне в душу.
На ней давно чёрный сургуч.
Ее бередить не стоит,
Ей просто пора отдохнуть.
Скажи мне, что справлюсь. Ну же!
Скажи мне хоть что-нибудь...
Свидетельство о публикации №121081204749