Так, к сожалению, всегда у нас

Так, к сожалению, всегда у нас,-
Беспутный легче схватится за шанс
И не побрезгует совсем ничем,
Ему б платили только... Нет проблем!

Высоколобый интеллектуал
Такого бы и слушать-то не стал!..
Вот потому и не получит шанс,-
Он на задворках...
     Как всегда у нас...


Рецензии