Государство большинства или меньшинства?

Государство для того,
Чтоб народу жить легко
И границы охранять,
Нашу землю защищать.
Только те, кому легко
Составляют меньшинство.
Большинство бедно живет.
А, кто с печкой, не поймет
Почему в Европе газ
Повсеместно, а у нас
Его нет у одной трети.
Для кого тогда, ответьте,
Власть работает, не спит
И помочь всегда спешит?

Граждане нашей страны,
Все на выбор выходи!
Надо выбором сказать,
Кому власть здесь доверять.
      12.08.21г


Рецензии