У каждого из нас судьба своя
Двух парных в жизни не бывает.
Она имеет острые края,
И тайны личные скрывает.
Библиотека, видно, где-то есть,
Там жизни наши вписаны в тома.
Вот если бы их взять и все прочесть,
Судьба читает, верно, их сама.
Творений сколько ею рождено,
Её изгибы - в описании поэтов.
Трагичное с комичным переплетено.
А это чьих-то отражение секретов.
У каждого из нас судьба своя.
Двух парных в жизни не бывает.
Она имеет острые края,
И тайны личные скрывает.
01.08.2021
Свидетельство о публикации №121081204679
С теплом
Агния Андреева 21.08.2021 16:36 Заявить о нарушении
С пожеланием всего наилучшего,с уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 21.08.2021 16:41 Заявить о нарушении
Агния Андреева 23.08.2021 10:36 Заявить о нарушении