Приключение личности

ДА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК.,
"НИКТО",
ТО БИШЬ, РАЗМАЗНЯ..,
 ВАС
НИКОГДА НЕ СПРОСИТ,
-  А КАК ТАК,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,  ПОЛУЧАЕТСЯ?
ЧТО
В ОДНОЙ СТРАНЕ
УПОРЯДОЧИВАНИЕ ЯЗЫКА
ВЕДЁТ К СМЕРТИ,
 А В ДРУГОЙ К ЖИЗНИ.?

В ОДНОЙ СТРАНЕ
ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ
(МНЕ КОРЕШКИ И ВЕРШКИ, А ВАМ ВО....!)
А В ДРУГОЙ.
ЭТО ВОПРОС ПРИОРИТЕТОВ!
ИЛИ ДАЖЕ,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
ВОПРОС.,
- ТЫ ВЫБИРАЕШЬ  ИЛИ ТЕБЯ ВЫБИРАЮТ..!


Рецензии