Повылазило

Повылазило.

+)

"...Эпоха видео прошла. Идея вылезла наружу. и по-пластунски поползла, как допотопный гад на сушу..."

Поэт Виктор Коркия. Поэма "Сорок сороков" http://viktor-korkia.narod.ru/poems/40x40.htm

+)

Понятно дело, - повылазило.
Ну всё и все в ладу с эпохою
Ну всё и вся и все им по*хую *
То ли подкидыш, то ли выкидыш.
Но времени такой кусок вот словно
Прапорщик к приказу прям в красный
Уголок не выкинешь и что там скажут
Про приёмники и мне как то давно уж это *
Писал про это я чуть ранее но главное-то быть
Поэтом...+)

* Ссылка на строку номер 3 данного стиха.)

Элнаэлькотин11   12.08.2021 14:11   •


Рецензии
Спасибо большое за отклик, Сергей. Постараюсь переварить его содержание.

Графман Леонид Давидович   12.08.2021 14:32     Заявить о нарушении