Избыточность или недостаточность?

Я в эту жизнь не влезаю!
Избыточные свои края отрезаю,
Потом, опомнившись, не могу их найти.
Из остатков пытаюсь себя наскрести:
По итогу какую-то общепринятую избитость получаю.
Или я наоборот мала? И просто зря себя кромсаю?
Может мне надо ещё подрасти?
Тогда жизнь не натрёт до мозолей внутри.


Рецензии