Разукрашенное перламутром

Никогда не поздно стать –
счастливым -
Не вчера, не завтра, а сейчас.
Даже если больше дней дождливых
И нехватка солнечных подчас.

Улыбнись и отмени несчастья
Сразу все. Амбиции забудь.
Дождь пройдёт, и растворится в счастье
Боль твоя, что так сдавила грудь.

Может быть осенним ранним утром
Ты найдёшь не где-то, а в себе
Разукрашенное перламутром
То, что долго так искал вовне…

                Л.Нестерова
                09.08.2021 г.


Рецензии