На закате

На закате чайка громко прокричала,
Солнышко садится, что-то грустно стало,
Скоро завершатся летние деньки,
Август, милый август, лето задержи.

Уже за пригорком солнце наше скрылось,
И ещё день жизни прожит в этом мире,
Но в минуты грусти всегда помнить надо,
Следом за закатом новый день настанет.


Рецензии