Творческий вечер

Приглашённых гостей усадили,
"Островок" вновь готов выступать.
Мы улыбки, сердца всем дарили,
чтоб счастливей смогли снова стать.

Не забыть мне свой творческий вечер,
два часа пролетели, как миг,
Пела я про Холодный вам ветер,
в тесном зале грел солнечный блик.

Пели мы про любовь и разлуку,
про цветы, про букеты из роз,
про любимую всеми Подругу,
Вальс Любви ветер вихрем унёс.

И про нежность, любовь без обмана,
и про жизнь говорили всерьёз.
Пела так вдохновенно Светлана,
а слова были в песне до слёз.

В тесном зале царило вниманье,
нам артист прочитал про Театр.
В песне Нонна звала на свиданье,
как в кино зачаровывал кадр.

Голоса монотонно звучали,
теплотой наполнялись сердца.
Мы смеялись, душой оживали,
грусть слетала, как маска с лица.

Повезло, кто попал к нам на вечер,
Мои песни у всех на устах.
Пел нам Саша про пышные плечи,
раскрывала я душу в стихах.

Здесь гармошка играла тальянку,
приглашая на танец меня.
Удивив вновь игрой россиянку,
Сколько было на сцене огня!

Островок показал всем уменье,
что способен гостей удивить!
Наизусть зная стихотворенье,
своим голосом смог покорить!

Подхватив, зал запел Кочетовку,
От улыбок так было светло!
Дали мы на любовь установку!
Как с друзьями нам всем повезло!

   12.08.21 г


Рецензии