Когда дадут все больше Боги

Настройся сам на нужный лад.
Судьба даёт нам этот шанс.
Незамедлительно проверив.
А ты готов ли к этой цели.
А ты, отказывая себе во всем.
Да как ты будешь обречён.
Когда дадут все больше Боги.
Гораций обо всем напомнит.
Когда отягощенное отчаяние.
Сменяется щемящей
и расползающейся болью.


Рецензии