Давай не будем

С тобой нехорошо
быть лоботрясом,
а надо и учиться,
и терпеть,
погуглил в святцах
яблочного спаса
и вспоминаю дни
ГКЧП.

Страну,
с которой многие торчат,
тогда никто не вышел защищать.

И получилось,
вобщем-то, неплохо,
ушла в расход
советская эпоха,
и обошлось
без ядерной войны,
и возмужали до отцов сыны.

Однако я не враг
тебе и людям,
кто умный, кто дурак...
Давай не будем.


Рецензии