Душа может болеть

Улыбаться я буду когда тяжело,
И бывает порой льются слёзы.
Хочу я казаться веселой такой,
Как будто всегда не серьёзной.

В жизни своей я умею терпеть,
Стараюсь я скрыть все обиды.
Душа моя часто может болеть,
Её точно никто уж не видит.

Люди порой обо мне говорят,
Что живу я и горя не знаю.
Тихонько отвечу я им не тая,
Что счастья без зла не бывает.

Живу как могу, улыбаясь всегда,
А плакать, нет просто желанья.
Бывает сижу и грущу иногда,
И это, души лишь старанья!

Хотя иногда встречаюсь с бедой,
И несчастья порой обходили.
В жизни считаю уж нежен покой,
Чтоб только её все
ценили!


Рецензии