Моя звезда на пять свечей...

Моя звезда на пять свечей
Пылает в полнакала.
Но этот слабый свет лучей
Душа моя искала.

Он указал мне цель и путь.
И, отыскав беднягу, –
В её костёр когда-нибудь
Я словно хворост лягу.


Рецензии