Спешу успеть
роднее лица, голоса,
слова острее и ранимей.
Спешу успеть, спешу сказать
о том, что не смотря на бури,
на разногласия, на крен,
нет настоящей нас - не будет,
на этой солнечной земле.
Где жизнь судьбой и крайней мерой
в днях наших сложных и простых...
Уходит, уплывает время -
я вижу в нём твои черты.
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121081204451
Наталия Баух -Барсукова 12.09.2021 07:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Пусть все будет хорошо!
Екатерина Падукова 12.09.2021 19:16 Заявить о нарушении