Благодушие

Прищуренное солнце
Застенчива луна
Небесная картина
Сегодняшнего дня

Лёгкое круженье
Светлых мотыльков
Явное знамение
Для тех, кто жить готов

Касанье ветвей ивы
Задумчивой земли
И лики людей милы
Как силы, что внутри

Душистый запах сливы
И хлеба на столе
Пророчат жизнь счастливой
Стоящим во главе


Рецензии