На исходе ушедшей эпохи

Ни к чему эти вздохи,
Носовые платки.
В катафалках эпохи
Лишь вожди и "братки".
Кому было по чину.
Кому пуля во лбу.
Не ищите причину.
Там,где грустно идут
За своим катафалком,
Измеряя свой путь.
Всех наверное жалко.
Никого не вернуть!
Не дай Бог, на изломе
Эпох, не только былых,
Ничему не быть, кроме
Катафалков таких!


Рецензии