Девушке в красном платье посвящается...

В этом платье предательски красном,
Как заката прощальный узор,
Ты идёшь. Боже, как ты прекрасна!
Не могу отвести я свой взор.

В нём таком притягательно-смелом
(Восхищён, как же ты хороша!)
Взгляд волнует шикарное тело,
И трепещет от страсти душа.

В этом платье, так дерзки игривом,
(Должен я написать, не тая)
Я хочу тебя... видеть счастливой,
И чтоб небо хранило тебя!

Замерев посреди коридора
И тебе долго глядя вослед,
И теряя все точки опоры,
И духов ощущая букет,

Буду, вздох затаив, наблюдать я
В пелене одурманивших грёз,
Как идёшь ты в предательском платье,
О, цветок, что прекраснее роз!


Рецензии
Эх...эмоции :)

Александр Новиков 14   06.09.2021 15:19     Заявить о нарушении
Эмоции? Эмоции... Эмоции!!!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   06.09.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.