Расскажи что-нибудь или спой

Расскажи что-нибудь или спой.
Подними мне чуть-чуть настроение.
Так тоскливо не видеть тебя
и не слышать твои
песнопения.
Без тебя этот день и не день.
Это просто дежурное варево.
Расскажи, расскажи о себе.
Как живешь, о проблемах и радостях.
Говори, говори хоть о чем:
просто слышать тебя или слушать.
Мне неважно, о чем ты сейчас...
важно слышать и
видеть, и слушать.

09.08.21


Рецензии