апрель двадцатого

снег в апреле пошёл
ты апрелю не верь
чтобы он ни сказал
хоть сорвал дверь с петель

он на сказки горазд
если надо предаст
если спрос есть-продаст
не моргнёт его глаз

в свете камер онлайн
он эфиры поджег
и посыпал золой
асфальт наших дорог

не пускай его внутрь
выгоняй за порог
помни утром сквозь тучи
улыбается Бог

апрель 2020 года


Рецензии