Лето
С полудня слёту падает листва,
И вишня не вполне уже одета,
И ясень, и осина. Дважды два, -
Как то, что летних месяцев немного,
Но как же так? Того не может быть,-
Они, едва войдя, спешат в дорогу,
Лишь посидят, холодного попить.
С собою сухарей листвы насушат,
Орехов - рано, ягод - не сезон.
И филина не станут долго слушать,
И ястреба рыданий. Лёгкий сон,
Видение, случайность это лето.
Забудьте всё, но помните об этом.
Свидетельство о публикации №121081204359
Лариса Кузьминская 6 25.06.2022 15:20 Заявить о нарушении