Научись...
Все, что надо, прочтешь по взглядам ты.
Пустозвонов и дураков,
Распознаешь всегда за три версты.
Научись побеждать свой страх...
Не рисуй ты в мозгу страшилище.
Он приходит скорей во снах,
Когда драпает из хранилища.
Научись выживать один...
В мире злобы, вражды и зависти.
Не поможет серотонин,
Если ты потакаешь слабости.
Научись бороться со злом...
Не оправдывай все случайностью.
Не стремись все взять напролом,
Лучше быть в союзе с реальностью.
Научись защищать друзей...
Если надо, друзья подтянутся.
Получив от судьбы взашей,
То друзья у тебя останутся.
Свидетельство о публикации №121081204330