За окном

Проснулся рано утром ты,
Да выглянул в окно.
Прекрасный аромат цветы
Подарят заодно!

Увидел чудный солнца свет,
Услышал дивный мир.
Раскройся сердцем всем в ответ,
Ты жизни всей кумир!

Всё то, что видишь ты вокруг,
Сегодня для тебя.
Так просветляйся, милый друг,
Да развивай себя!

Вселенная даёт тебе
Волшебной жизни миг.
Летят мгновения в судьбе,
Чтоб ты всего достиг!

В любви родился ты на свет,
Планета - для тебя!
Дари любовь для всех в ответ,
Так познавай себя!

В окне открытом видишь ты,
Как в зеркале, себя.
Ты строишь храм своей мечты,
Весь мир вокруг любя!

Что происходит за окном?
Что видишь ты вокруг?
Ты видишь близкий сердцу дом,
Он суть твоих заслуг!

В окне открытом солнца свет,
Весь мир так ждёт тебя!
Любовь дари, мой друг, в ответ,
Лишь так поймёшь себя!

© Copyright: Михаил Проект, 12.08.2021


Рецензии