Благодарю
Что прожила уже полвека.
Ты милосердною была,
Ты и во тьме меня вела,
Счастливым сделав человеком.
Благодарю учителей,
Которых на пути встречала.
Всех тех, кто был меня мудрей,
Всех тех, кто был меня смелей,
Кто отводил мои печали.
Тебя, Господь Благодарю
За всё, что значу я в Судьбе,
За всё, что чувствую, люблю,
За долю женскую мою,
За шансы все, что мне давали.
Не робко я иду вперёд,
Но и не гордо я шагаю.
Хоть каждый миг учусь всему
И многое я познаю,
А как же мало всё же знаю.
Свидетельство о публикации №121081204223
Татьяна Христенко 15.08.2021 17:48 Заявить о нарушении