В саду
Вот и август подходит к концу.
Лист роняя, желтеет малина,
Дуб зелёный стоит на плацу.
Солнце жгучее, хватит, довольно,
Уступи своё место дождю.
Запоют наши птицы привольно,
Летний дождь очень сильно люблю.
Пусть уходит жара потихоньку,
Лету красному скажем:-прощай.
Встретим новую, яркую зорьку
И прохладный денёчек встречай.
Пусть туманы опустятся к речке,
Белым облаком, чистой зари.
Посижу я на новом крылечке,
Где плывут, вдалеке корабли.
Свидетельство о публикации №121081204218