Зачем отдельно мне быть от тебя?
В городах чужих и далёких,
Больших очень и одиноких
В жар июля, и в мороз декабря?
И снова сойдутся наши пути
Средь дорог, среди магистралей,
Чтоб забылись грусть и печали,
И чтоб по жизни с тобою идти!
А если пути наши всё же вновь
В какой-то момент разойдутся,
Сердца наши друг друга дождутся,
Про нашу вечную помня любовь!
Шумит ветер, всю листву теребя,
И гром гремит по бульварам!
Если мы с тобой всё же пара,
Зачем отдельно мне быть от тебя?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121081204206