Твори добро!
Родник Жизни своей!
Пусть бежит и звенит
Чистотой для людей!
Постарайся свершить
Много радостных дел.
Делать людям Добро-
Человека удел.
Ты Душою живи
Только ей не криви;
Не скрывай от людей
Настоящей любви!
Любви к природе Земной,
Что тебя родила-
Покажи как способен
На святые Дела!
Мир откроет тебе
Сокровенья свои,
А ты возьми это Всё
Своим друзьям подари!
Подари Свет,Добро,
Улыбку ласковых глаз.
Не храни на потом-
Раздари Всё сейчас!
Ты пойми Человек-
Добро с тобой родилОсь.
Ты не должен совсем
Срывать на всех свою злость!
Откроет Небо тебе-
Бесконечность Добра.
Чистою,ключевой*
ЖИЗНЬ твоя чтоб была!
*- как ключевая вода.
10.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081204204