все знают...

Известно всё,...
Все,-
-знают всё!,...
И говорили: "Стой дурашка, так не надо...",
Не первый ты...
Который раз,-
-в "калашный ряд",
Попал, под обаяние зелёных глаз её,
И под "огонь, из под ресниц",..."чарующего взгляда"...
...
"ПостЫло" правило такое,...
Я молчу,...
Чем, не пойму, она приворожила,
Вчера ещё, её не замечал,
Сегодня, удивляюсь,-
-как я жил?,
Какая блажь, какой кураж?-
-меня её не мимо, ...
-а под стены её дома,...к окнам тем,
-и мыслями и телом,
-приводила....
...
Тепло её,-
-я узнаЮ спиной,
Зачем?... Природа подарила эту власть,-
-вам, женщины, когда в глаза, украдкой,
-"невзначай,...и ненароком", не рукой,
-а только взглядом "поводила"...
И ты ей пёс,...
Неважно...
Племенем, и нации какой...
...
...Взглянула, коротко в глаза,-
 -и нет вопроса" Как там?...
...Быть или не быть?",...
И в сердце бьёт,-
-стрелой,
-"ума навылет",
-"инстинкт желанья"...
Эту женщину!...
Любить...
===========


Рецензии