Тридцать восемь

Тритцать восемь тебе всего!
Знаешь, мне уже сорок три...
Я понять не могу в кого!
Что сейчас у меня внутри!..

Не жалей себя, не кляни...
Пусть отпустит господь грехи...
Знаешь, только не обмани...
Знаешь, это тебе стихи...

Чтоб ты видел, как я люблю
Твоих глаз бурые облака!
Знаешь, я без тебя, как сплю...
Неотысканная пока...


Рецензии