А исчисляется и правда всё неплохо...

А исчисляется и правда всё неплохо
От буквы Алеф - и по букву Хойн и
Пусть нам говорят что всё им по*уй
Но я бы здесь сказал ещё постой ты
На ветру промозглом что дано эпохой
Нам ну будто-бы трикрутный порделянс
И вот тогда пожалуй что наверное сказать
Возможно им как русский князь сказал тогда
Тевтонам что вот теперь и я иду на вас...+)


Элнаэлькотин11   12.08.2021 13:11 


Рецензии