Человек совсем не одинок
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок!
Кто-нибудь всегда за ним следит.
/ Игорь Губерман/
***
В Мыслях его много цветов
Ярких красивых и крупных
Кто-то следит и сорвать их готов
чтоб посадить на свою клумбу
***
Человеку страшно одному,
Человеку видно невдомек,
Что за ним следят, а почему?
Человек совсем не одинок.
Конкурс Выход из под Контроля
Свидетельство о публикации №121081204101
Виктор Сюрдо 20.08.2021 20:42 Заявить о нарушении