что власть берёт

Что  власть  берёт ,
То  обратно  не  возвращает--
Солдат  за  неё  погибает
И    расплаты  за  гибель  не  получает .
На  погибших  в  ВОВ  наплевали
И  спасибо  жертвам  не  сказали--
Поступили  подобно  свинье ,
Отказали  в  расплате  семье .
Неблагодарная  подлая  власть--
Только  сама  кушает  всласть ,
А  жертвам  Великой  войны --
Не  дали  даже  грошовой  цены .


Рецензии