Сильно одинока
Мечтами лишь входили в искушенье
Тянулись долго ночи и деньки
И не было нам в жизни утешенья
Друзей мы не стремились обрести
Сердечной пользы нет ведь от знакомых
И средь людей мы были взаперти
Причин для счастья не было весомых
Верхушкой айсберга была моя мечта
А под мечтою — ты была глубоко
Красива ты была и с тем проста
Но почему так сильно одинока?
Свидетельство о публикации №121081204082