Питерские зарисовки

И по улицам уставшим
Буду целый день бродить,
Будто что- то потерявший,
Не могу никак найти…

Так же взгляды осторожны,
И движения точны,
Может, это невозможно?
Не могу тебя найти…

Знаю наизусть маршруты,
Карты выверены все,
Только кажется  мне  будто,
Ты зовёшь меня во сне…

Греет руки очень нежно 
Остывающий проспект,
И река, очень небрежно
Мне напомнит о тебе…


Рецензии