Какая же ты милая!

Какая же ты милая!
С тобой мне хорошо.
Моя ты - радость дивная,
Любовь я вновь нашёл.

Твои люблю я чувства,
Ты с ними, лучше всех!
С тобой не будет грустно,
Ты - главный мой успех!

Я без тебя не мыслю,
Закаты и рассвет,
Моим ты стала смыслом,
Любви прекрасней нет!

Тебя я обожаю
И страстно вновь люблю!
И о тебе мечтаю,
Хочу любовь твою.


12.08.2021


m.ok.ru


Рецензии