Памяти луча
За кромкой багровеющего леса,
Сверкнув багряной саблей на реке,
Как на клинке пирата и повесы.
И, солнца не боятся гады дна,
Лишь звёзды правят тризну по герою.
Да, светляков ответная горячая волна
Костров летящих светоносным строем.
Свидетельство о публикации №121081204026