Пижма
Выбиваясь из сил,
Очень странных ромашек букет.
Сотня желтых глазков,
Только нет лепестков.
Тотчас я разгадала секрет.
Все их друг ощипал,
Неужели гадал,
Буду с ним я дружить или нет?
Но смеются друзья
Перепутала я.
"Это пижма" - звучит мне в ответ.
Свидетельство о публикации №121081204010