От счастья у меня едет крыша, и гормоны, как чайни

От счастья у меня едет крыша,
  И гормоны, как чайник, кипят,
    Когда голос твой нежный я слышу,
      Когда вижу влюблённый твой взгляд!

И в животе все бабочки снова
  Устраивают свой карнавал!
    Я к тебе одной только прикован!
      Ведь ты - мой штиль и девятый вал!

А когда тебя страстно целую,
  Вдруг обо всём забываю я!
    Никогда не встречал я такую,
      Пока не встретил нынче тебя!

Объятия твои - это море
  Крутое самое в мире всём!
    Забываю о грусти, о горе,
      Когда рядом с тобою вдвоём!
   
Когда голос твой нежный я слышу,
  Когда вижу влюблённый твой взгляд,
    От счастья у меня едет крыша,
      И гормоны, как чайник, кипят!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии