Путь Любви

Прости, что раньше не искал?!
И, тщетно всё, где нет надежды...
Теперь же наши паруса,
Подхватит ветер обережный!

Он будет нас хранить всегда,
Толкая наш Корабль Счастья,
Туда, где жизнь не нужно ждать:
Мы знаем, как нам день украсить!

Сгребу в охапку, как Мечту,
И понесу, как Тайну Грёзы...
Я с Ней уже не расстаюсь,
С тобой, - Любить оказывается просто!

И, всё, что связано с тобой,
Во мне опять, как жизнь, воскресло...
Мы назовём это Судьбой,
И Путь Любви, - Он тоже крестный!


Рецензии