город тысячи лиц

город тысячи лиц
мостов и каналов воды
город с парящим над ним
ангелом высшей судьбы

город больших площадей
парков дворцов расписных
город музеев и крыш
город великих страстей

город великих творцов
музыкой город объят
город где тысчи домов
в ряд словно воины стоят


город поэма богов
город прошедшей войны
как не люблю тебя псков
питер нельзя не любить


Рецензии