***

Так запрятал душу,что не смог потом отыскать.

Пустой взгляд,хоть и не обожжёт,но и тепла не даст.

В случае пробоины,нагруженная барахлом лодка,быстрее пойдёт ко дну.

Задумываясь о вечном,не забывайте,что семена сеют в землю.


Рецензии