А шрамы рвутся

А шрамы рвутся иногда, когда уж сильно тянутся.
Неважно, кто и как их зашивал.
Когда-нибудь вся жизнь моя наладится.
Сейчас мне больно, Друг, ох если бы ты знал.

И грусть моя совсем не лечится.
Неважно, сколько за плечами долгих лет.
Кукушка старая в лесу, моя советчица,
Когда я ухожу, поёт всегда мне вслед.

А ночью, я от боли задыхаюсь,
Я вспоминаю чувства прошлых лет.
И чуть слегла, сквозь боль я улыбаюсь
А утром в прошлое ищу билет.

Но, там меня уже никто не встретит.
Я на пирон совсем один сойду.
И завтра на малиновом рассвете,
Я снова на него один приду.


Рецензии