Выпьем!

США разбоем Землю кроют,
Гибель сеют и растят,
На Россию зверем воют,
Погубить её хотят!

За победу над Россией,
США Европе предлагает:
Выпьем «добрая» подружка,
Разбойной подлости моей!
Выпьем крови, где же кружка?
Станет сразу веселей!

Впрочем, верная подружка,
Исполнительница воли, ты, моей!
Крови много, мала кружка,
Кровь пролитую много пей!

Вот с Россией есть проблема:
Слишком вольная она!
Санкционная система
Нами не завершена!

Если б не было России,
Весь бы Мир давно был мой!
Давай выпьем за насилье
И за хаос мировой!

Выпьем с горя, от бессилья
И от боли головной!
Да. Россия – это сила,
Нет победы над Москвой!
И для нас – то так печально,
Ведь победа нам сакральна!

Чтоб случилась, всё ж, она,
Выпьем бочку мы до дна!
Выпьем, верная подружка,
За удачу новых дней!

Грустный стих написан мною!
Это реквием по западным «героям»!
Не чокаются на поминках, после похорон
И США с ЕЭС не чокаясь, пьют кровь со всех сторон!


Рецензии